Lies hier mehr über unsere Maßnahmen zu COVID-19 

Banned Retro 50s Mandarin Collar Peek a Boo Top in Black


Auch erhältlich in:

Schade! Diese Größe ist leider ausverkauft und wird nicht mehr neu reinkommen :-(
Wähle zuerst die gewünschte Größe und füge den Artikel dann dem Warenkorb hinzu
Tipps & Größentabelle

Hast du eine Zwischengröße und trägst deine Kleidung gerne enganliegend? Wähle die kleinere Größe. Falls du die Kleidung lieber figurumspielend trägst, solltest du die größere Größe nehmen. Der Stoff ist dehnbar. 

Vorschläge

Zeige Größen in cm inch

Unser Größenhinweis: EU Länge
S
Momentan ausverkauft!
34 - 36 53
M
Letztes Teil!
36 - 38 54
L
Letztes Teil!
38 - 40 55
XL
Momentan ausverkauft!
40 - 42 56
2XL 42 - 44 57

Bitte messe deine eigene Körpermaßen nach und vergleiche diese mit den angegeben Maßen in dieser Tabelle und folge unsere Größenvorschläge, dann hast du zu 99% die richtige Größe gefunden.

Diese Größentabelle wurde von uns zusammengestellt. Wir vermessen jedes neue Kleidungsstück und es wird von unseren TopVintage-Damen in unterschiedlichen Größen anprobiert.

Beschreibung

In diesem 50s Mandarin Collar Peek a Boo Top in Black wirst du eine echte 'Femme Fatale' sein! Dieses Top hat verspielte 3/4 Ärmel, aber der echte Blickfang ist definitiv das dezente Schlüsselloch-Detail mit niedlichem Perlknöpfchen. Hergestellt aus geschmeidiger, dehnbarer, schwarzer Baumwolle mit einer wundervollen Passform. "Spice it up or keep it classy", können wir nicht alle so ein Top in unserem Leben brauchen?

 

  • Schlüsselloch-Detail an der Halslinie
  • Perlknöpfchen
  • 3/4 Ärmel
  • Kann zu einer normalen Hüfthose getragen werden
▾Weiterlesen
  • Gratis Versand innerhalb DE, AT, NL, BE, FR, LU & UK
    Übrige Länder gratis Versand ab 250 €
  • Deutschland vor 23.59 Uhr bestellt (Mo - Frei), innerhalb 48 Stunden geliefert 
    Mo - Frei vor 21.00 Uhr bestellt = sofortiger Versand innerhalb der Niederlande und alle übrige Länder vor 15.30 Uhr
  • Maßgeschneiderte Beratung: immer die richtige Größe!
    Jedes Einzelteil wird anprobiert und nachgemessen
  • 30 Tage Bedenkzeit nach Erhalt
    Nicht zufrieden? Geld zurück!
  • Lesen Sie hier unsere Rücknahmebedingungen
Pflege & Material
  • 100% Baumwolle
  • Handwäsche auf Links drehen (nicht im Wasser stehen lassen)
  • Auf links waschen
  • Dunkle Wäsche separat waschen
  • Waschmaschine 30c Feinwäsche-Programm
  • Nicht in die Reinigung bringen
  • Darf nicht in den Trockner
  • Zum Trocknen aufhängen
  • Auf links bügeln kalt
  • Nicht bleichen
Das könnte dir auch gefallen:
Banned Retro 50s Pointelle Bow Top in Red
Mak Sweater 50s Jennie Cardigan in Bronze
Banned Retro 50s Emily Peek a Boo Top in Green
Banned Retro 50s Charlie Chevron Top in Mustard
Banned Retro 50s Emily Peek a Boo Top in Navy
Banned Retro 50s Emily Peek a Boo Top in Red
Reaktionen unserer Kunden
Rating
en
2 items are perfect, 1 doesn't fit and the return policy is disappointed

I decided to do shopping here because my sister was delighted with this store, so I decided to order some things for the arrival of autumn. The black t-shirt and the dress are beautiful, the problem came with the jumpsuit, my hips are 102 cm and my waist 66 cm and I decided to take size S, it was the garment that made me most excited, so I was disappointed not to be able to raise it further off my knees, and I was even more disappointed to see the return policy, I had to pay 25 euros for shipping (to return), 25 euros that I lost due to a mistake that was not mine as I carefully looked at the size chart.


Dear Mireia, I am sorry to hear that the ordered jumpsuit didn't fit you and you weren't aware of our return policy before ordering. I see that you have already been in contact with us and we are helping you in this matter. 


Kind regards,
Bernice
Customer Service 

Rating
nl
Mooi
De swingdress met bloemen wederom fantastisch! Mijn 4e nu, de stof, de pasvorm echt een droom! Voor grote buste 75F met mijn 1.66 meter is een M perfect! De schoenen staan er prachtig bij, hoewel ik daar nog een kleinere van moest bestellen. Ze vallen nog groter uit dan verwacht (heb mt 37 nu ipv mijn 38.5 (had een 28 besteld).
Het peek a boo hole M was te strak. De groene overslag stond me helaas niet.
De groene en zwarte van hetzelfde model waren beiden van een andere stof. De zwarte zwaardere stof zit met M gegoten. De groene zit net te strak.
Het helbunnie shirtje leek goed te zitten, echter met dragen kruipt het wel behoorlijk omhoog en daarvoor is het net te kort. Wel geschikt voor grote buuste. Echter durf ik deze niet in een maatje groter L te bestellen, omdat het dan misschien bij mijn buuste te groot zit.
Rating
nl
Love it,Love it, Love it!!!
Blij met mijn nieuwe aanwinsten. Tante betsy jurken een maat groter gekocht. Staan erg leuk! Bedankt voor alles
Rating
de
Wieder ein Vergnügen auszupacken.
Leider trotz abmessen, muß fast alles zurück.
Das Mäusekleid ist wirklich von guter Qualität, aber minimal am letzten Stück zu klein.
Die Langarm-Tops mit Schlüssellochausschnitt fallen unterschiedlich aus, das schwarze ist enger. Leider stehen sie mir nicht. Qualität ist aber gut.
Das grün gemusterte kurze Kleid ist trotz richtig gewählter Maße viel zu groß, vor allen an den Schultern. Länge super, mal was für kleinere Frauen.
Auf die helle Strickjacke mit den Kirschen und den rot-weißgemusterten Pulli mußte ich lange warten.
Ein schönes Material. Fassen sich gut an. Leider sind die Kirschen locker genäht und stehen ab. Dazu fällt sie bei mir etwas weit. Darum geht sie zurück, sonst hätte ich die Kirschen einfach fester genäht.
Die Pullis (rot-weiß/schwarz) sind leider mir auch zu weit.
Schade etwas schmaler wäre super gewesen.
Der Gürtel paßt einfach nicht zu meinem Kleid, da er sehr kompakt wirkt.
Die weiße Bluse, eigentlich ein schöner Schnitt, aber bei mir war es an den Schultern zu weit und an der Taille durch den dünnen Stoff zu eng.
Schade, schade! Gut nur, daß der Umtausch immer so schnell und reibungslos verläuft.
Es wird schon mal.wieder was Passendes dabei sein.
Die Auswahl ist ja groß!

Hallo Mareile, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut mir Leid das nicht alles in Orndung war! Wir sind neugierig wie wir die Größentabelle noch verbessern können und deswegen werden wir uns heute noch bei Ihnen melden! :-)

Liebe Grüße,
Alexandra
Kundenservice

Rating
fr
Wouaaaaw !!!
Je suis totalement fan, du tissus, coloris, motifs...
Taille très très bien.
Tout correspond parfaitement aux photos du site.
Rien à dire, à part que le site fait désormais parti de mes favoris
Zuletzt bewundert...
Chat