Rezept : Perfect Pink Sprinkles Cake 

Lust auf Rosa? Dann wirst du unseren Kuchen, den herrlichen Pink Sprinkles Cake (eigentlich Kalter Hund) nicht widerstehen können. Nach einem Rezept (mit Dank an unsere TopVintage Lady Corine) das wir gerne mit dir teilen möchten und das leicht herzustellen ist. 


                                                                                         Was brauchst du?

 ·        3 Pck. Butterkekse
·         250 g Butter (auf Zimmertemperatur)
·         250 g Puderzucker
·         Rosa Lebensmittel-Farbstoff
·         ½ Tasse Milch
·         (Rosa) Streusel
·         Zwei oder drei Pck. Vanillin-Zucker (je nach Geschmack)
·         Eine Kastenform oder eine runde Backform




An die Arbeit, Ladies…
Die Butter in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren. Puderzucker und Vanillin-Zucker hinzufügen und alles gut vermischen. Ungefähr ¾ der Milch in kleinen Mengen hinzufügen und die Creme ist jetzt fertig (du darfst kosten ;-))! Den Rest der Milch in einer separaten Schüssel oder in einen Suppenteller gießen. Jetzt noch den rosa Farbstoff hinzufügen. Let’s go pink! :-)

“Doop it like it’s hot!“
Jetzt die Plätzchen Stück für Stück in der Milch tränken und dann in Schichten von 3 oder 4 Keksen in die Form legen. Und die Creme darauf verteilen, bis die Kekse bedeckt sind. Nun folgt die nächste Schicht. Die letzte Schicht mit dem Rest der Creme bedecken.

Der „finishing“ Touch
Den allerletzten Rest der Creme über alle Kekse verteilen und dann noch mit den Zuckerstreuseln bestreuen. Zeige deine Kreativität!

Zum Schluss
Die Kuchenform mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen damit die Creme fest wird. Tick…tack… ein wenig Geduld… und genieße diesen leckeren Kuchen!

Teile das Ergebnis mit #topvintagestyle. Wir sind sehr gespannt :-D.  

 


Chat